今天我们集体去春游,我们班的目标是城市广场。城市广场离我们学校比较远,大家走着去。在路上,大家排着整齐队伍,手拉着手,穿过马路,走过大桥,来到了目的地——城市广场。到那里,大家先休息一下,各自拿出自己带的零食来吃。拍了集体照之后,大家就活动开始了。
有的放风筝、有的下飞行棋、有的下象棋、有的下跳棋、有的在追跑,还有的在玩耍。大家都玩得乐呵呵!过了一会儿,大家换了个地方围成一大圈,玩切西瓜游戏。杨若心为大家唱了一首歌,她歌唱得很好,也很响亮。闻晨宇为大家表演了一个英语节目,虽然我听不懂什么内容,他但讲得很好。
玩着玩着,时间过得真快,家长们都来接我们了,大家依依不舍地回家了。