今天,是我很不高兴的日子,因为,哥哥明天上学,所以要提前回家准备好东西明天好上学。早晨,哥哥六点多就起来吃了饭,我就和哥哥一起下楼玩陀螺。9点多的时候妈妈叫我们上来,一会儿听到妈妈的电话响,妈妈拿起电话就问谁?原来是我二姨妈家的哥哥,叫我三姨妈家的哥哥一起回博山(二姨妈家的哥哥在博山上初中)妈妈说:“可以。”接着我们就穿好衣服,下楼等妈妈给弟弟穿衣服。我们就一起走到硅酸研究院,那有个从淄博到博山的直达车销售票处。妈妈给二姨妈家的哥哥还有三姨妈家的哥哥,各买了一张票。妈妈问几点来车?买票的阿姨说:“接近十点才来车。”我们就在路边一边玩一边等车,时间过的真快转眼的工夫就来车了,我依依不舍得和哥哥说一声再见,我希望哥哥有时间再来我家玩。