看看绿绿的森林,听听鸟儿动听的歌声。我在天空上自由的飞着,看见了几个‘大伞’我再飞近一些吧!我听到再一辆横着爬的,跑的还挺快的—火车里传出了一个很幼稚的声音,原来是一个爸爸带着孩子,可爱的小女孩说:“爸爸你看好大的伞呀!”“不,那不是大伞,那是白杨树!”爸爸用沙哑的嗓子说到,“那它们不怕在这又干旱,又有狂风的地方无法生存吗?”小女孩用手拖住下巴问,爸爸摸着女孩的另一只手说“白杨树从来就这么直,哪需要它,它就在哪很快的生根发芽,长出粗壮的枝干。”小女孩握住拳头拿到胸前有力的说“我也要和白杨树一样那么坚强不软弱也不动摇!”哦!好让我惊讶,一个人类的小孩竟有如此好的品质,人类好有志气。
我看到了中国著名的天安门,还看见了升旗,那些军人精神抖擞,两手一前一后甩开,可好了,国旗在歌声中缓缓升起,其他人都把手抬的高高的敬礼!我又看到了一片果园,那里的树可多了!有梅花树;有梨树;有桃树等等好多好多,我摘了一个苹果,那苹果是鲜红鲜红的特别好看,在闻闻好香呀!让人忍不住的流口水,我咬一口,哇!好脆呀!真是又甜,不光我的嘴尝到了甜,我的心也尝到了甜呢!我又来到了无边无际的大草原上,那里有小丘,小丘的线条是那样柔美,好像只用绿色渲染不用墨线勾勒的中国画那样,到处翠色欲流,轻轻流入云际,草原上的人民很好客,用奶茶来接待客人。
我要回去了,这次来人间我收获不少,我还会来到这神奇的值得我们去探索的人类世界!世界美妙!生活精彩!我要挥着翅膀在天空中看世界!