狗咬我一口, 我咬了回去,这是一件让我羞愧的事情。
今天早上,我们起床了,我马上洗脸,叠被子,出去了, 我成了倒数第三个,我穿上鞋子,可是鞋带掉了,怎么办呢?我可是倒数第三个了!我想,不管三七二十一,连忙弯下系鞋带。
“谁呀!在系鞋带呀!”有人打了我一下。
我转过头 ,看见徐乐在哪里,我说:“我在系鞋带,关你事?”我瞪了徐乐一眼。
“ 快一点了,都已经迟到了,快点!难道你是蜗牛吗?”徐乐笑了笑。
“你自己先走,我的事,又不是你的事。”我一边说,一边系鞋带。
我说完,徐乐又打了我一下,走了,我连忙跑上去,举起手,向徐乐打去,哼,徐乐终于被我打了,我想,“啪——-”打中了徐乐。
徐乐大喊:“干嘛要打我。”
“你自己先打我的。”我说,“ 活该!”
“要打,也要跟我说一声呀!”徐乐叫道。
就这样,我们一直早了下去,在吵的路上,我们还在打,我们真像是一条水龙和一条火龙,在争斗,在打斗,在打着,我和徐乐就是。
是我停止了这一次“战争”,让我懂得了,“狗咬我一口, 我咬了回去。”