《黑猫警长》观后感
星期三下午,沈老师在班级里,给我们看了黑猫警长的这幅动画片。我的感想是:正义总能战胜邪恶。
动画片真的很好看,让我看到讨厌的一只耳和它的舅舅一起去仓库里偷取东西,被机灵的白猫发现了,白猫怒火冲天地说:“你们谁敢进去我就杀了它。”凶恶的一只耳和它的舅舅残忍的杀了白猫。看到这一切,我心里十分愤怒,真想替白猫报仇。
黑猫警长是一个破案高手,它不轻信他人的话,它回到自己家里,通过查电脑了解一些情况,再开动脑筋,查出真相。最后,它消面了一只耳和它的舅舅,这是我的心情一下子从愤怒变成了高兴。
黑猫警长这种嫉恶如仇的精神,真值得我们每一个人学习。