春天,春暖花开的季节。也是播种的季节。播种着新生命的种子,孕育着新生命。
春去,夏天来临。虽然夏天骄阳似火,但它也是一个通往成功的艰苦过程。种子在太阳下成长。我们也一样,在炎热的教室里努力,奋斗,拼搏!
夏去,秋天来临。秋天的凉爽让人感到舒服,也让人的精神振奋。秋天是收获的季节,累累硕果在秋风中绽放。
春去秋时候的那天,似乎明白了许多。世上没有天才和蠢才之分。天才自于自身的努力,勤奋学习。学习的成功与失败是掌握在自己的手中,取决于个人对待学习的信念。有的人不想读书,学习。这不是白白浪费了父母对你的期待,苦命钱吗?那他们就没有想过父母的感受吗?
只有付出辛勤的劳动,劳动的汗水。才会有丰收的硕果。学习的坚持和努力的信念会成为一种无形的动力。随时激励我们,鼓励我们。让人感到成功近在眼前!