我家有一只狗,名叫哈利。又生了一只小狗,名叫波特。
哈里生波特时,十分危险,吃不进食物,最后还是生下来了,这我才放心。
这一生,生了三个,不幸的是,前两个都被送走了。最后一个得了病了,经过治疗才好。经过治疗的波特显得更加活泼了。哈利也慢慢的老了,一般不动弹但到吃饭时,他又跑到我跟前等饭吃,我给哈利、波特各一块肉,他们吃得津津有味。我看到,心里高兴极了
波特还吃奶呢,哈里不让他吃,就跑,波特就跟在后面,哈利跑到哪,小狗就跟到哪。没办法,哈利就让小狗吃个够,吃个饱。
我放学回来,拽着着我让我给他玩,我写完作业,他就舔我的脚后跟。
你看,又来了
他很漂亮
我喜欢他。