这是一个阳光明媚的日子,火辣辣的太阳普照大地,爱菊小学三(4)班的主题班会开始了!
盼望着,盼望着,盼望已久的主题班会终于来到了我们的身边。同学们忙得不亦乐乎!有的搬桌子,有的捡垃圾······你一定不知道舞蹈班的在干什么吧!她们都在老师的办公室里换衣服呢!我,也是舞蹈班的,我们马上换好衣服,来到了自己的班级,等着开主题班会。过了一会儿,主题班会开始了!同学们先后表演了:上海世博三向半、外来餐厅、迎世博书怀······终于到我们了,我们跳的是“2010等你来”。我们在下面脱下披在身上的校服,就上去表演了。我们在舞台上翩翩起舞,那优美的舞姿赢得了同学和老师们的阵阵掌声!
我想:办好这次主题班会很不容易。而这些离不开老师的努力,更离不开同学们的共同努力!