晚上,爸爸、妈妈和琬琳出去玩,我想在家里,我在电脑看电影,《命中注定我爱你》12集,一个女的叫Anna,另一个女的叫陳欣怡,还有一个男的叫纪存希,Anna是个芭蕾舞的人,她要当上白天鹅,所以给纪存希放了12次鸽子,陳欣怡给纪存希生了一个孩子,叫纪念品,纪念品在生出来才三个月时.
Anna在林肯中心回来了,她看到了陳欣怡给纪存希生了一个孩子,所以做了一个假的单子,上面的意思是要陳欣怡夹掉娃娃,所以因为这样,陳欣怡被车撞,纪念品死了,陳欣怡再也不先看见纪存希,因为陳欣怡从小就有一个愿望,当一个好妈妈。我哭了,纪念品有这么一个好妈妈是多么幸运!但是纪念品死了,看不到好妈妈,是多么伤心!我哭的很伤心,陳欣怡真是一个好妈妈。