《战鸽总动员》观后感
今天,我拿着学校发的电影票去电影院看《战鸽总动员》电影。
电影里的一只小鸽子,它叫小威,它很喜欢当战鸽,可是它长的很小,别人都瞧不起它,可它一心一意地想当战鸽。一天,战鸽飞行员来招战鸽了,如果想参加战鸽就必须先飞往伦敦。小威听了,就打算飞到伦敦去,可它妈妈不同意。小威就对它妈妈说:妈妈,“我已经长大了,该让我出去锻炼锻炼了”。后来经过妈妈的允许,小威终于飞到了伦敦,却遇到了一个身体非常臭的鸽子,这个臭鸽子骗了其他的鸽子,为了躲避其他鸽子对它的纠缠,便和小威一起参加了战鸽。经过反复的训练,它们终于有能力参加战斗了。在和猎鹰的战斗中,小威英勇善战,战胜了凶恶的猎鹰,把信成功的送到了长官的手里。
通过这部电影,使我知道了一个道理,一个人无论年龄大小、个头高低都不重要,只要有勇气、有志气就能取得成功。所以,我要向小威学习,尽管没有战争,但把小威不服输的精神用在学习上,我想也一定能够成功。