今天一大早妈妈就叫我起床了,我起床后很納闷:妈妈今天怎么这么早就叫我起床了?我正納闷,妈妈说:“佳佳,我和你爸爸商量今天去医院给你把手术做了。我说:“你们也不和我说一声呀?”“不是怕你害怕不去吗?”妈妈说,“快点收拾一会儿我们就走。”我极不情愿地和爸爸妈妈一起坐上车。
来到医院,我不禁心里一丝害怕。我麻木的随爸爸妈妈来到口腔科,随着时间的推移轮到我了。我怯怯的躺在那儿,医生给我的口腔消毒,然后打了麻药。不一会儿药劲上来了,开始做手术了,医生把舌头下多的部分剪去,又缝了三针,手术完成了!手术只用了几分钟而已,唉!原来一点也不令人害怕,一点也不疼(不过打麻药时还是挺疼的,)还有的就是术后舌头肿了不舒服而已!
虽然不太疼,但今天实在太恐怖了!