在人一生中,总会有一盏明灯,照亮你我走的路,那盏灯就是您——査老师!照亮了我们的世界。您是辛勤的园丁,抚育着我们成长。您撒下的是希望,收获的是辉煌!
时光随着岁月的流逝,短短四年的时光就这样悄悄地过去了。您虽然还很年轻,可是您的双鬓却有了一丝丝白发,您的手指也变得粗糙了,脸上也有了几道深深的皱纹。儿提时我不明白老师的眼睛里为什么布满细细的血丝,现在我才明白,这是您时时刻刻为我们操劳的结果呀!
每天晚上工作,一直到凌晨一两点才能休息,早晨又要早早起床,赶往学校。您十几年如一日,辛勤工作,为了您的学生,呕心沥血,操碎了心。而我们个个都是调皮蛋,有时还打架,让您烦恼操心,您还给成绩落后的同学补课等……
我想说:“老师,感谢您,您为我们付出太多太多,您永远是我们的好老师!”