六年的生活,六年的学习,六年的奋斗,六年的欢乐,在这里,就要结束了,我们要去新的学校,但是曾经伴我们六年的母校,我们有怎能忘记?
过了着一学期,我们就要升初中了,现在,这是我们在母校的最后一学期,母校的一草一木,我们都不会忘记,回顾从前,我们在同一个校园,多么快乐,校园就想一个家一样,里面有许多大小不同的孩子,他们是那么欢乐,在这个校园,我们共同学习,共同玩耍,可以说,在我一生中,最美好的时光就是在小学生活六年里的时间吧!但是不久我们将要离开了,将来到一个陌生的校园,上初中,但是这里的环境怎么样我也不知道,我只知道,在我小学六年,我的确快乐过,也幸福过,到现在我还记得我一年级来这里上学时的不满,每天我都闹着回家,而现在却是那么的不舍,在小学的六年里,时间过的太快了,只剩下2个月了,我们只有2个月的时间在校园认真学习,我们只能在校园里待2个学了,六年的小学生活就要结束了,我怎么舍得呢?
阳光照进校园,校园依旧那么熟悉,温暖……