7月1日,我来到军营开始了难忘的军旅夏令营。
在夏令营时,我虽然很想家,但过得很快乐。
让我印象最深刻的是,在这里我学会了很多不会做的事情。第一件是整理床铺。早上起床之后,第一件事就是穿好衣服去叠被子,我把被子整得方方正正的,像军被一样。特别是接下来几天,我叠得比前几天更好了。第二件事是洗衣服。每天训练回来,我马上拿起前一天的脏衣服,跑到洗手间去洗。我先用香皂搓呀揉呀、搓呀揉呀,然后再用自来水把衣服冲洗干净,现在我能把衣服洗得很干净。第三件事情是自己整理床头柜,我知道了把不经常用的多余的东西放进抽屉,床头柜就会显得很整洁。
七天过得好快,一眨眼夏令营就要结束了。
在最后一天下午,我很开心。我们给爸爸妈妈表演了一场军训秀。台下的爸爸妈妈有的眉开眼笑地看表演,有的拿起相机拍照,还有的在录像,台上的我们表演得更卖力了。
我觉得这次夏令营非常有意义,夏令营让我长大了很多,能干了很多。