您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 情感 > 希望 > 我希望我的房间是......
我希望我的房间是......
那是一间有一张宽阔的床。小枕头和绵被的房间,妈妈常来把我的房间打扫地干干净净,爸爸也常来教我做作业。
我非常喜欢我的房间。有时候,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是一艘宇宙飞船,这样我就可以乘着它飞上宇宙,看看各大星球。
我也希望我的房间是一家快餐店。每天都能吃到香喷喷的快餐。
我更希望我的房间是一艘潜水艇,带我去观察那美丽的海星,看那无数的小鱼游来游去,看那狡猾的乌贼,触角老大的章鱼,看那梭子的尖角尤其是要搞清楚在大海深处有没有龙宫。
我还希望我的房间是一架飞机。我就是飞机人员能乘着它到天空,看看世界上所有的城市。
我希望我的房间是一间糖果屋,桌子是巧克力,椅子是棉花糖,窗子是蛋糕,窗帘是鸡蛋煎饼。。。。。。
我也希望我的房间是一间能让人变得很聪明的房子,这样子,什么样的考试也考不倒我。
可是,想完所有的幻想之后,我最最喜欢的还是-我自己现在的房间,在这里,我可以读书。可以幻想。