在我们班上,有这么一个人。他长得很可爱,发型很有特点:看,前面还留着一小撮,很像三毛吧;浓浓的眉毛下长着一双圆溜溜的大眼睛,平时聪明伶俐。从老师给他的“金嗓子”的绰号里就知道,他的声音很大,它还包含着许多有趣的故事呢!
他天生有一幅好嗓子,同学们听到他那洪亮的读书声,也会为他感到自豪和骄傲的。
下课了,同学们议论纷纷,有的同学开玩笑说:“你是不是吃了金嗓子喉片,声音才会这么洪亮吧?”大家都想知道为什么,可他只是在心里嘻嘻地笑着说:“其实很简单的,只要把嘴张大,大胆地说,声音就会哄亮地发出来,同时把课文内容读熟,这么练上几天,你们就会成为第二个‘金嗓子’了,说不定比他的声音还要大呢!同学们,试试吧!”同学们一听都开始练了都想早点成为第二个“金嗓子”。
他让同学们佩服,老师赞扬,在不久的将来,他一定会更加继续努力学习,比以前的声音更加哄亮,给同学们留下深刻的记忆。
你们猜,这一个金嗓子是谁?如果你愿意为我保密的话,那我就告诉你:这个人就是我——李珅。