虽然我现在的家园很美好。可是在我的心中却一直有着一个美好家园。
在那个家园里,没有争吵,没有打闹,只有互相帮助和幸福美好。不像现在的这个家园,全是争吵和打闹。在那个家园里,爸爸妈妈都很和气,姐姐对我也很好,我也是一个听话懂事的孩子。不像现在的这个家园,爸爸和妈妈之间全是怨气,姐姐对我很好,什么事都顺于我,把我惯得成了一个坏孩子。那个家园使用高级材料,地震来了也不用怕。那个家园里的人们都是一大家子人,人们各干各的事:年轻人没都去种地了,老人们都在哄还不能上学的孩子玩。能上学的孩子都去上学了。。。。。。
同学们,你们心中美好的家园呢?说出来给我们听听吧!