今天我们在学校的组织下全校的师生乘大客车去春游。坐在大客车上我们像叽叽喳喳的小鸟,愉快的笑声从车窗里飘了出去。到了少年宫我们排队下了车。
我们先玩漂流船,我排在中间,看见别人坐在漂流船上似乎都在尖叫,而且他们坐的船好象都要飞出去了。我害怕极了。过了一会儿终于轮到我们了,那时我的心里非常紧张当心我会被甩出去。这时听到王奇说:“胡烈斌你别尿裤子了。”
这时使我更加害怕。我坐上了漂流船一会儿开始了漂流船前后不停地摇动我咬着牙闭着眼睛一会儿停止了摇动,我一看游戏结束了。后来我们又玩了旋转木马。我们骑上木马,一会儿游戏开始了我们的马儿好似在一边跑一边唱歌。过了一分钟游戏结束了。我们后来又到花圃玩,我们进了花圃看见中间有一个大池塘,池塘中间还有一个小岛,美丽极了!玩好了我们就乘大客车回家了。