前天久违了的雨点特牛B,一口气一个跨越――将我们带到了冬天。这么说,秋天似乎不曾来过一般,那场雨的前后隔了一个翻天覆地。秋天也曾来过的,至少有那么1天,我穿着中袖,脚落在地板上能隐隐地感觉到地板稳稳地放出的温热;那么2天,我的手突地冷了,鲜红的指甲盖蓦地走了奇异路线――变紫。真得很诧异的,见到的同学张了嘴;那么3天,我将身体缕鹄矗坪踉谘Т题@习嘈πψ庞帽镜赜锼担骸澳阍趺qq的呢?”但也就这么几天,上不着天下不着地地骤冷下来,其余的日子阳光暖暖,天堂般照进了校园,照见了欢愉。于是,我们属于夏天了。
这么晃着,倒有了发现:夏天极热,冬天极冷。冷热两极的季节。夏天我可以跑小段路便有汗从身上生出来,大豆大豆地砸过。夏天我可以一回家喝下2大杯水然后胀着肚子说平衡了啊这水分。夏天有同学会收起买饰品的钱投资于小电扇,谁都晓得此乃远大的投资。赞曰:学习之榜样也。而冬天,这些榜样则另创他举――将亲爱的money投资于充电循环利用迷你型暖手器。于是有人红着眼睛搓着手盯着。就这两天,傻气的围巾又很快重操旧业,一改闲人之行奋力起来。估计今后将“变本加厉”。这段天是阴灰的,阳光暗淡,校园忽变沉寂。是啊,我们不属于冬天。
尽管强势力在夏天和冬天,但不可否认,平淡的春天和秋天也是生活的部分;尽管有精神的夏天和灰暗的冬天,但不可否认,我们都要走过夏天并且为期盼它的再次到来而忍受努力走过冬天,走过生命的又一圈。