今天十月一日,是举国同庆的日子,是祖国妈妈63周岁的生日,全国各地都喜气洋洋,我们瑞安也热闹非凡。
一大早,外婆和妈妈就带着我去逛街,我们来到了瑞安商城,眼前的景象把我惊呆了,这里的商品琳琅满目,行人川流不息,我们随着人群慢慢地走进商场,可是,不一会儿我们被挤在中间,想进进不去,想出出不来,当时,太阳又很大,我在人群中又热又闷,我就开始生气,抱怨妈妈不该来,妈妈却和外婆只管在买衣服,根本就没听到我说话,我就更生气了,开始用手拍打妈妈,结果被妈妈训了一顿。
过了不知道多久,我们才走出商城。唉,今天本来好好的节日,弄得心里真不舒服,下次再也不在节假日出去逛街了。