体育课上,老师说今天要举行一次跑步测验。同学们听了都跃跃欲试,当然我也不例外。老师放好路障,吹响了哨子。只见四个同学像射出去的箭一样飞快地跑了出去。可是不一会,就有两个同学没力气了,她们渐渐慢了下来。只有两个男生还在拼命的跑着。终于,快到终点,了两个男生更加卖力地跑起来,两个女生也渐渐跟上了。一个男生冲刺了,他是第一名。紧接着,另一个男生也超过了终点。
两个女生也都跑完了全程。看他们累的样子,我不禁担心了起来。 终于,该我跑了。刚开始我很轻松,可是后来每跑一步我都很吃力。到最后我根本跑不动了,但我还是坚持到了终点。我连站的力气都没有了,直接坐在了地上。我跑了四名,和我比赛的都是男生,在女生中,我的成绩算是很不错了。