紫枫凌(三)
“爱菲,你负责找人参加表演舞蹈,记住,跟上次一样,三支舞。。。海文,你负责找人去竞选当主持,没有一个进的话,后果你负。。。还有丹妮,你,乐晴和素瑶是我们家族里的三大歌手,你们去参加唱歌吧!好,就这样,有意见的话就发言吧!”丽莲说完,场下一片寂静,“没有意见的话就各就各位,散会。”待丽莲走后。“老大到底怎么拉,不亲自来吩咐的?”大家都发出这样的疑问。为什么呢?因为他们准备了好几个陷阱想在明晚整老大呢!
“哈哈,她们怎么也想不到,我在准备整人的‘武器’,以为我不知道你们想整我,看你们明晚还整不整得了我。”可桃笑着,在笑的背后藏着很大的阴谋。。。
“可桃,笑得那么奸,又想整谁啊?”月凌突然在可桃背后一拍。这时可桃忙装着说:“哪有,人家那么善良,怎么会整人。”月凌不相信地走了,心想:又有好戏看了。
明洋中学还是一如往前,丝毫没有暴风雨来临的迹象。。。
校园里,校长室。
“校长,那个紫枫凌家族到底是什么东西嘛,他们上课居然对我这个一级老师那么不尊重,校长,你评评理嘛!”一位很明显是刚刚进明洋的教师对着校长发牢骚。校长板着脸说:“你确定要我评理?”那教师点点头。校长面无表情的说,“那你说说他们怎么不尊重你个法。”“我在上课,他们居然说,家族突然有会议要开,就一帮人走出去了,什么家族会议嘛,有那么重要吗?校长,你说。他们是不是很过分?”“的确,家族会议是很重要,你不用说了,回去吧!”那教师十分生气走出了校长室。一位清洁大嫂紧张地对她说:“你是新来的吧!你知道紫枫凌家族是谁建的吗,就是校董的女儿火野丽莲,卓天集团董事长的女儿木野可桃和蓝樱集团董事长的女儿爱野月凌建的,她们在校可是出了名的,她们去年曾代表学校去参加全国比赛呢!”她刚说完,已有人承受不住这重大打击而晕倒在地了。。。