我叫金典,今年9岁,马上要读二年级了,我是兴趣爱好是运动、跳舞、画画,我的特长是跳拉丁舞。我有一个幸福的家庭,有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,最最爱我的是爷爷。有一次,爷爷骑电动车来接我放学,刚出家门就下起了倾盆大雨,雨大的就像一盆盆水浇下来,爷爷还义无反顾的来接我,等我放学看见爷爷身上已经全部淋湿,我想爷爷心中最爱的宝宝就我!
回到家,奶奶心疼的问爷爷:“为什么全身湿透了?”我说:“爷爷在学校门口等,没有地方躲雨,所以,爷爷全身被雨淋湿了。”这就是最最疼我爱我的爷爷,也是我最爱的爷爷。