今天,我怀着喜悦的心情来到西湖。在那里我游览了许多美丽的风景,还见识到了划船的乐趣,你坐在船的左侧划船可船偏偏往右边行驶,你坐在船的右侧划船可船偏偏往左边行驶害的我和爸虽然爸妈妈在船上漂了整整1小时,但是也浏览了许多美丽的风景,浪费了整整30元钱也不可惜,划船既增长了我的知识,还增加了我和爸爸妈妈的友谊真是好啊!
我还去了儿童乐园买了50元卡以后马上就瞄到了游戏机里的投篮项目中我和爸爸虽然才投进了几个篮球但是我们也蛮开心的,接下来我玩了一个模拟车的一个游戏真是好开心哟!