您现在的位置: 首页> 作文 > 初中作文 > 初一作文 > 老爸的脚=“汗”
老爸的脚=“汗”
“呼。。。。。今天睡的太好了!”还不是因为终于放假了,终于摆脱‘老班’的折磨了嘛!好高兴啊!可是你没想到吧,这愉快的暑假也有不愉快的事呢!可这件事碰巧还很恼人啊。。。。。
这第一点啊,也不算什么。其实就是老师作业留的多,也没什么,我可以接受啦。因为很多同龄人也在“遭受”着同样的折磨吧!(呵呵)~~~可最令我忍受不了的是,我老爸的那双名副其实的“汗”脚呐~~
一“汗”
流汗程度★☆☆☆☆
晚上,爸爸又悠然自得的躺在沙发上看新闻。这不?一向干净利落的妈妈又在唠叨啦:“哎呀,文刚(俺爸的名字)你怎么又不洗脚啊!啧啧,你都多少天没洗你的猪蹄啦,不要不自觉哦!”嘿嘿,想必你也猜到了吧,我爸这双百年不洗的,还勉强称做是“脚”的部位,可让我老妈“煞费苦心”啊!所以,就不知不觉的流了很多“汗”嘛~~~呵呵
二“汗”
流汗程度★★★☆☆
知道不?我老爸有双特费鞋的脚,经常新鞋穿不到一个月就坏掉,或开胶。这不是浪费钱吗?节俭的老妈真是气不打一处来,每天都忍不住唠叨啊。爸爸也有些不好意思了,于是一走路就特别小心呢,那姿势,那步伐,我只能说一句:真像企鹅啊!简直比“帝企鹅还帝企鹅”所以,我和老妈同时——汗。。。。。
三“汗”
流汗程度★★★★☆
“当当当当,有请‘世界上流汗最多’的脚的主人——王先生,欢迎欢迎。我老爸啊,是名副其实的汗脚,看他平时“谈态自若”其实那时‘表面现象’哦!有一次,朋友请他到附近的日本料理吃饭,他再三推拖(其实是怕拖鞋,日本料理要上塌塌米的),可还是被人拉去了,拖鞋后老爸面红耳赤,最后才发现,我那贤惠的老妈早给他换上了吸汗鞋垫,老爸虚惊一场,还以为要丢面子了呢。刚才老爸出了那么多‘虚汗’还不是因为这‘汗脚’嘛!~~~~
呵呵~~~我老爸的脚够“汗”吧!