看着他一步步的远离我,心中一阵酸楚……他是曾经对我说喜欢我的那个我爱的人么?他是陪伴着我的那个人么……深深地记得,那天他打来电话,静静地说,我喜欢你。而我,忘乎所以,因为,我喜欢他,从很久很久以前……他是知道的。
每天回家的路上,总是会见到他,因为我们回家的路是同一条路…每次默默的跟在他身后,无声无息的,就这么远远地看着他,看着他一步步着,到那个每次他跟我挥手告别的地方,想起他最后对我说的一句话,就是——再见。面带着微笑的他,沉浸在丝丝甜蜜中的我,一切的一切,我都没有想到后来这时的我,会成了这般狼狈……
大家都知道,就我不知道,这么的爱一个人,却得知,这只是个阴谋…伤心,流泪,苦笑,心痛…依说,爱的人是我,而不是别人。呵呵~是呀,依早就说过,要小心,而我却……自作自受,应该是这样吧……
对我相信的人都毫无保留,然而到最后,悲伤的体无完肤,还是为他辩解……不知被多少人背叛过,不知被多少人欺骗过,不知道,太多的不知道,傻……我会放手,是因为太爱他……
唯一留下的,应该是那个爱我的人,也是,从我被丢下,到重新的交往,一直到最后被伤得遍体鳞伤…他一直都在我身边……
只要能够远远这样看着你
看着你看着你
。。。。。。
就算伤心心里还是好想你
好想你好想你
只要能够静静这样陪着你
陪着你陪着你
就算分手还是选择喜欢你
喜欢你喜欢你
我好希望整个地球只剩下我和你
我就能勇敢的说我还爱你
我好希望我会忘记说再见的是你
我不再回忆也不再伤心
——Sweety《还是喜欢你》
要学会放手。
终于明白为什么了。因为爱,所以,要学会放手……
希望,夜,月,还有熠,都能,幸福…