您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 节日作文 > 圣诞节 > 圣诞节=?之夜(修改版)
圣诞节=?之夜(修改版)
哎呀,圣诞节即将来到,可我正在沉思一个问题到底圣诞节=?之夜呢!
结论一:圣诞节=快乐之夜
圣诞节不是很快乐吗?圣诞节可以带圣诞帽,可以穿圣诞袜,这样子我会很开心的。圣诞节,我可以吃东西,因为妈妈和我说快“解放了”(原因不能说,人都要有隐私的),圣诞节要带我出去庆祝一下,所以,我会好开心的,好快乐的!哎,说着我都盼望圣诞节快点来吧!
结论二:圣诞节=神秘之夜
圣诞节不神秘吗?我觉的实在是太神秘了:1,有没有圣诞老人?谁能说出有没有圣诞老人,没有吧!如果你说我很无聊,那就错了,不然科学家还研究1+1为什么等于2呢!2,我的圣诞袜里面为什么会有礼物呢?难道圣诞老人真的给我了礼物,还是妈妈给我装的呢?难道是我晚上梦游自己装进去了?太神秘了吧,哦NO!
结论三:圣诞节=夜宵之夜
圣诞节,我就可以吃好多夜宵啊!有什么汤圆啊,年糕啊,糯米丸子啊,还有肉肉!真的是,来到圣诞节,谁能不夜宵!在圣诞节,我的夜宵很丰富啊,估计因为这样,圣诞老人才来我家弄礼物,顺便吃点夜宵。怪不得,我第二天夜宵少了那么多啊,所以说圣诞老人因为圣诞节吃太多夜宵才变的那么胖!
结论四:圣诞节=HAPPY之夜
圣诞节不HAPPY吗?谁敢说不!在圣诞节,我们可以去举行圣诞节联欢会,在上面扮演成圣诞老人,一起捣乱小孩子们(请勿模仿,纯数娱乐),假装说自己是圣诞老人,送他们礼物(出自好意)!让孩子们相信有圣诞老人这回事!我们还可以一起玩,过个幸福的节日!
圣诞节到底等于什么之夜呢?