我在二实小上学,学校离我们家很远,所以我每天去上学可谓争分夺秒,一分钟都不能耽误,真是烦的要命,我还迟到过呢!你要是不信,我就给你说说,看你信不信。
有一次,我们起迟了以箭一般的速度刷好牙,洗好脸,吃好饭就以迅雷不及掩耳的速度冲上104路公交汽车。然后转了120路公交汽车,现在在我眼里,汽车开的很慢,时间却过的很快,真是让我快急“死”了。
终于,到了学校,可是我到学校门口的时候,学校的大门已经关上了。我对传达室的老师说:“我迟到了,能让我进去吗?”老师回答到:“可以,当然可以,绝对可以。”我说:“看来让你说40分钟你都说不完,快开门吧。”说罢,门就慢慢的打开了。
到了教室,老师已经在讲台上讲课了。我喊了一声:“报告。”老师看见了我,我感觉有一股巨大的杀气向我涌来,然后只听老师一声:“给我到座位上站一节课!”然后我就可怜巴巴的站了一节课。慢长的一节课终于过去了,我的腿也酸的要命,上厕所也得让同学扶着才行呢!
这下,你总该相信了吧!如果再不相信,那我只好再被老师罚站一节课,然后把它当作例子写喽!