星期四,我们去澄海的千树园玩。上车后,老师叫许悦起来带领同学们唱歌,我们唱着歌,不知不觉千树园到了。一走进千树园,我就发现有许多树,比如:鸡蛋花、发财数、芒果树,还有一些我不认识的。我还看到了许多美丽的花坛。我们走过一条河,那条河的河水很清澈。来到了隧道中,隧道有很多美丽的花。
中午,大家休息,吃过午饭,老师叫我们排队去看一看动物表演。这是今天最有趣的活动。那里,有老虎滑滑梯,它滑得可高兴了。它一会儿跳上来,一会儿滑下来。还有熊骑单车,它一会儿装得就像要掉下来一样,一会儿又骑得稳稳当当,很开心的样子。狮子骑马就更有趣了,得意地在马背上转圈,一不小心就掉下来了。
我们看得可开心了!我想:“为什么饲养员的胆子这么大呢?敢和野兽玩,可能是因为他们已经是朋友了。还有,为什么这些动物会这么聪明呢?”下午,我们排着整齐的队伍坐车回家了。