星期六,我去上学习班。下课铃一响,两个同学就躲在一边讨论,“《回家的欲望》真好看,我一定要看完它。”我情不自禁地问:“怎么好看?”他说:“很好看啊!”接着兴致勃勃的跟我讲起剧中谁谁掉进了海里,由于风太大没法救出……
晚上,我去妈妈卧室,刚进门就发现妈妈正专注的地盯着电视,一问正是电视剧《回家的欲望》。我问这片子哪里好看,妈妈好像着了魔似的,只顾自己,对我的话置若罔闻。我不禁想:“回家的欲望”真如此好看吗?
星期三,我在爷爷家,房间里听到一阵熟悉的声音,仔细一听,居然又是《回家的欲望》,奶奶居然也在看。晚上,我躺在床上,思索不止:《回家的欲望》有那么大的魅力吗?大人小孩都喜欢。只不过是一部爱情片嘛,我可没心情去欣赏。