您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 哲理 > 变化 > 家乡的变化(孙旭)
家乡的变化(孙旭)
随着科学技术的日益发达我们的家乡发生了很大的变化。已经可以在云彩上造房子,人人都穿着飞行鞋,家家都有机器人保姆,做饭用的电都是空气转化而来的。
我漫步在大街上看见许许多多用水果和蔬菜做成的小汽车在马路上行驶后面的出气管喷出的那缕缕清新的空气。我来到母校一看变化真的大呀!母校的门都是用一种智能材料造成的。你输入自已的身份查明不假,它便从里面伸出电梯让我进去,我看见学生们正用电脑津津有味的学习着知识,我来到原来的后操场已成了一个大花园,这时一个熟悉的声音叫了我一声我因头一看原来是我小时候的同学宁宁他成为了一名职业教师。
我说:宁宁你下班了吗?他点头我说走我们去外面走一走叙叙旧吧。我们走出校园。他说你的职业是什么呢?我说是科学家,近来科学发达了,我们的生活环境好了。人类也知道绿化环境了,地球的资源没有浪费现象了,走到我家去坐一坐吧,我和他按下鞋上的飞行按钮飞上了空中向我家飞去到了家,我们走进去机器人端来两杯茶,我们边喝边叙旧。
该去实验了同事又打来电话。我想世界一定会变得更美好。