您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 动物 > > “猫雪旺”对战“毛血旺”
“猫雪旺”对战“毛血旺”
“猫雪旺”对战“毛血旺”
上课铃响了,老师刚一走进教室,就对大家说:“同学们,我们玩个游戏,谁都不许说话,用你们的肢体语言回答我的问题。圣诞节时谁和家人一起出去玩了?”见小于同学点了点头,倒霉的他就被老师“请”上了讲台。
小于同学大步流星地走了上去。站在讲台上,仿佛是来到了他的“自由天地”。他一会儿摸摸裤子,一会儿把手又塞进了口袋。老师命令他站好,他站得倒是笔直,手中却拿着一支笔,来回不停地转。老师问他:“你圣诞节去做什么了?”小于同学做出吃饭的样。老师又问:“你吃了什么?”他比划了一个圆,老师很诧异:“你吃的是盘子?”大家哄堂大笑。小于同学无语了,“扑通”一声跪到了地上……“男生区域”,毫不犹豫的选择了那忠厚老实的小白同学,我对他可没什么希望。果然不出我所料,小白一听到答案,顿时傻了眼,站在讲台上哭笑不得。最后小白很机智的把这个艰巨的任务交给小耿同学。
一看她的眼睛,便知她信心满满。她比划了猫,难道小于同学吃了猫肉?她又把手举到头顶,刷刷拉拉地从上滑到了下。“是猫须?”想象力丰富的我疑惑地问。她的头摇得像个波浪鼓,重作了一遍,还是没人猜出来。她又开始比划第三个字。只见她像招财猫一样,摇摆着手。大家的猜测五花八门,各种各样。她差点儿喷血,当真是被我们的天真打败了,但打败她的不是天真,是“无鞋”!这时,小孙同学一锤定音,毛血旺!对了!哇,是神人吗?小耿利。谐音比划出的“猫雪旺"被小孙这位"吃货天才”猜了出来。
这无声的世界是多么有趣呀!我很喜欢这次“猫雪旺”PK“毛血旺”的活动。