您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 其他话题 > 音乐 > 听!音乐会!
听!音乐会!
“轰隆隆!”打雷了。我抬头望着窗外,是音乐会要开始了吗?
当舞台上拉上深蓝色的幕布后,我清楚地知道,音乐会开始了。
“轰——隆——”鼓手开打了。伴着鼓声,我听到了一个细小的声音。仔细一想,原来是细雨小姐在唱高声部啊!
“轰——隆——”又打了几声鼓,我听到了另一个声音,咦?哦!原来是大雨伯伯在唱低声部呢!
就这样,他们继续演奏着。我又仔细听了听,合唱!对!有合唱,几个高声部和低声部合在一起,组成了合唱。我想,这种音乐,也只有他们才能演奏出来吧!
瞧!风婆婆也来帮忙!她吹了一口气,大树小草都跳起了舞。他们摇摆着身躯,那翠绿、深绿色的舞裙随风飘动,好像在伴奏、伴舞哩!
不知在什么是时候,深蓝色的幕布拉开了,音乐会也全结束了。鼓手还在在敲打着鼓“轰——隆——”
好像在跟我们告别哩!