您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 成长 > 自由 > 过“自由节”
过“自由节”
啊 ! 一年一度的自由节终于盼来。 。 这一天呀,我可以干自己想干的事情,玩自己想玩的东西,无拘无束地度过一天。
一大早,我像一只快乐的小鸟向公园飞去。心想:啊!今天没有父母的陪伴和与约束,真轻松!哈哈,我一定要玩个痛快,不能错失良机。心理越想越欢喜,不知不觉已到了公园。
一进公园,只见公园里早已人山人海,到处都充满了欢声笑语。公园里的游乐场更是热闹非凡。有开碰碰车的,有玩激流勇进的,有坐山车的,还有乘太空飞船的……惊险刺激的项目应有尽有。其中太空飞船像磁铁一样把我深深地吸引住了。我跳上飞船,手拉操纵杆,刷的一声,哇!飞船上天了,我高兴得手舞足蹈。一会儿,飞船在我的控制下,像一只在空中翱翔的雄鹰。我仰望天空,一朵朵白云从头顶飘过,伸手可摸,俯视地面,好美啊!公路上奔驰的车辆川流不息,公园里赏花的人门络绎不绝……正当我看得入迷时,时间到了,我只好恋恋不舍地走出飞船。
我想:这正是秋高气爽,金桂飘香的季节,我应该去赏花呀。我来到花园,一阵阵香气扑鼻而来,真是沁人心脾。放眼望去,成了一片菊花的海洋。有红得如火的,有白得如雪的,有粉得似霞的,有黄得似金的……真是五颜六色,争奇斗艳啊!一朵朵菊花像一个个亭亭玉立的姑娘在尽显自己的美丽。
哈哈!今天真让我大饱眼福,真让我大饱鼻福,真让我大快人心!当华灯初上,夜幕初垂时,我知道愉快而自由的一天就要过去了。明天等待我们的将是做不完的作业和上不完的补习班。有人说今天的孩子个个都是小皇帝小公主,可是有这样的傀儡皇帝吗?我们需要自由,我们希望天天都过“自由节”