“某某某,你干什么呢?不干自己的事。”一阵沉默后。。。。。。“你去第九单元的单词抄五遍,明天交”第二天。。。。。。“某某某,你又没写”无奈!!! 以上是我一周以来的经典名言。为了不让NO。6组“光荣”地得到最后,我开始了罚写政策。就算这样,我组的“三大活宝”还是把我整的够呛的!这让我伤透了脑筋,也没办法。 在这里,我想认个错。周五中午,同学们唱歌没声,起来拖拖拉拉的,我有生三大活宝”的气,我就忍不住向同学发火,歌唱到一半就不唱了。
这是我不对,我保证以后会调整好心情来面对同学的。 这个周我主要抓纪律,下个周我会抓紧组员学习的。每个人的小测必须完成,不然。。。嘿嘿。。。晚上回家就要秉烛夜抄了!!! 看我这脑子,差点又忘了:橙子呀,你好偏心啊!叫班主任“柚子”,叫邱子实“面瓜”,叫王相淳“橘子”,叫王林山“莱阳梨”叫杨书权“香蕉”。。。。。。也不给我起个水果名。。。太不够朋友了。 由于比赛的原因,这几天耽误了学习,所以本人郑重邀请7位女生(只限于2。7)分别来辅导我7门主课,有意者请登陆“实验中学2。7教室”择优录取,工资免谈。
最后:倩倩啊,你欠我的蛋糕什么时候交出来?不然我要“打劫”了!“柚子班主任”啊,您不是答应我们,要给我们买好吃的吗?什么时候让我们大饱口福呀!我们等着呢。。。。。。