一个风和日丽的早晨,爸爸、妈妈带我去木伦幼儿园,然后上了一辆旅游大巴出发了,坐了两个小时的车终于到了目的地---清远。一下车,眼前扑过了这里的美景,风姐姐从我身边走过了!下车后,我们先坐船畅游小北江,在船上看两岸的青山,四面的流水,哦!水清的像一面镜子哩!
游完小北江后,我们开始漂流,大家穿着救生衣、戴着头盔、坐着皮艇,顺着溪水向下漂。水很甘甜。我们又在玩打水仗,大家玩的十分开心。
晚上,我们在三星级酒店住宿。我和好朋友坐电梯到处乱串。第二天上午,我们去黄腾峡水上乐园玩。这里有很大型的水上滑梯,也有儿童专用的水上滑梯、小泳池,有流水蘑菇、弹弹车。。。。。。这里还有很大的人工浪池。我在池中被浪推了一下又一下,好刺激呀!大浪时妈妈总是拉着我的手。在室内的泳池里,我的好朋友下了深水池。可惜我不能下水,这是我此次旅行的遗憾呀!于是我下了决心:一定把游泳学好。
时间过的好快呀,我们依依不舍地上了车,离开了清远。现在我跟清远说了一声再见,以后我会再来的。