这篇文章我一口气读了好几遍,一遍一遍永不厌烦,读了这篇文章后,我无比愤慨,又无限担忧。
爱国,是千里大堤一沙一石的凝聚,一点点的累积,才有前不见头后不见尾的壮丽;爱国,是春蚕吐丝一缕一缕的环境,一丝丝地坚持,才有破茧而生重见光明辉煌;爱国,是远航的的帆,有了帆,船才可以到达成功的殿堂。
自古有多少文人墨客歌颂祖国,赞国诗句数不胜数。
我们的祖国建立60周年,我们与祖国共同成长,平时常在嘴边哼的歌这会儿都沉默了。祖国,不知怎么的,想对你说的话竟全都悄悄的沉淀下来了。
记得2008年,四川汶川大地震,震跨了房屋建设,但没有震跨人们的心。祖国,你的子女是好样的。2008奥运会,我们取得了最好的成绩,祖国,你应该为你的子女感到自豪。
如果说对祖国的爱是一棵常青树,那么,浇灌它的必定是出自心田的清泉;如果说对祖国的爱是一朵开不败的鲜花,那么,照耀它的必定是从心中升起的太阳。对祖国的爱不是感情的投资,它不需要股息和分红,让我们一起来爱我们的祖国吧!