今天,一级剑桥英语要考试了,我非常紧张。在下午的班队课上,张老师把试卷发了下来,我仔细地看了看,这些英语单词老师都教过了,我应该能做得出。 开始考试了,我认认真真地做了起来,其中我有好几个英语单词填不出中文,尽管我绞尽脑汁,但还是填不出这道题的答案。
还剩下一点时间,我把其它的题目检查了一遍后,又抓紧时间左思右想,最后还是没有想出这个单词的中文应该填什么。时间到了,要交卷子了。我只好把卷子交了上去,心里还想着我那填不出的英语单词,恐怕这次是考不上剑桥英语了。
不久,老师把剑桥英语的通知发了下来。我一看通知,我考上了剑桥英语!那一刻我欣喜若狂,快乐的不知怎么形容。这使我明白,只要你认真对待每一件事,你就可以成功!