您就象一棵大树,我是树底下的幼草,风来了,您为我挡着,雨来了,您为我遮着,爸爸,您是我永远的依靠。
“谁言寸草心,报得三春晖!”爸爸,您的养育之恩,我一辈子也报答不完。祝您父亲节快乐!
每一片树叶,每一根小草,都写满了我对您的爱,父亲,您坚实的臂膀,是我最温暖的依靠!
多少座山的崔嵬也不能勾勒出您的伟岸;多少个超凡的岁月也不能刻画出您面容的风霜,爸爸,谢谢您为我做的一切。
燃烧的岁月,已将父亲的青春焚尽,但那坚强的信念,仍在父亲额头闪光,父亲在我心目中永远高大伟岸,父亲的爱护、关怀和勉励将伴我信步风雨人生。
年少的青春,未完的旅程,是你带着我勇敢地看人生;无悔的关怀,无怨的真爱,而我又能还给你几分,祝父亲永远快乐!