在7月5日那天,爸爸带我去杭州网 ,这是我第二次去杭州的西湖玩。我们坐车坐了一个小时四十五分钟到达杭州,接着我们打的到了西湖。
我走过去一看,发现西湖的水变得很黄很黄,还有许多枯枝败叶漂浮在水面上,记得我在八岁时来西湖,水还是很绿的。在这短短的五年里,为什么西湖的水会变得那么脏﹑那么黄了呢?
我和爸爸上了一条船,船内有驾驶员,我们在船上一边看西湖的风景,一边拍西湖的风景我们首先看到了雷锋塔,我拍了一张照片。接着,我们进了里西湖,那里的水是很绿很绿的,比外西湖的水干净多了!我们又看到了三潭迎月,听爸爸说,这三个潭下面都有一条千年鲤鱼精。我们又来到一个地方,这里好象没来过,驾驶员叔叔就对我们说:“这是两年前新开出来的。”船的两边都是水蜡烛和芦苇。我们游完了西湖,在回去的路上,我看着我自己拍的照片,爸爸突然说:“快点拍那只鸟。”因为那只鸟飞得太快了,所以我没有拍下那只鸟。
我们上岸了,我多么想再游一次西湖,那天晚上,我的脑子里全是西湖的美景,连做梦都梦见自己去西湖了。