在我们美丽的校园里,时常可以看见一位阳光般的女孩。她长着一副月芽般的眉毛,一双乌黑发亮的眼睛,,清秀的脸蛋让人见人爱;她朝气蓬勃、活泼可爱、积极向上、乐于助人、很有责任心等感染身边的每位同学。
她朝气蓬勃,活泼可爱。不管在文艺方面、还是学校的绘画比赛,她总是积极参加。还是多次主持班级的《热爱祖国》《中秋博饼》等班队课。在校园的篮球场上,我们经常可以看见一个熟悉的身影,此时她正和篮球队员一起打着篮球。
她积极向上,学习认真,课堂上常有精彩的发言。曾在区数学竞赛、英语竞赛、作文竞赛、全国绘画等比赛多次获奖。不管遇到什么困难,在她的脸上,总让人感觉到她永不服输的,是同学学习的好榜样。
她乐于助人,很有责任心。她总是乐于帮助别人,也乐于为班级做贡献;不管是板报宣传,还是管理班级早读,或者老师交给她的事情,她总是认真的完成。
她还是我们学校的优秀升旗手、优秀播音员。这个称号名副其实。记得有次刮台风,大家都着急回家了。而只有她想到学校的国旗,要是被雨水淋湿怎么办呢?这时候她赶紧跑到升旗台,把国旗收好放在值班办公室才离开。俗话说:声如其人,每周一我们总是能听到富有情感、朴实自然的声音。让同学在课间休息中欣赏到一篇篇好文章和新闻。
听玩了我的介绍,大家一定迫不及待想认识这位阳光少年吧。她到底是谁呢?我会自豪地回答:她就是我----同安第二实验小学5年1中队的李筱悦同学。