国庆节到了,我带着心潮澎拜的心情来到了杭州到外公家里去玩。那天,我乘坐着便车来到了我外公家。我一打开外公家的门,只见外公在打游戏机,外婆在烧饭,外婆走过来对我说:“你小姨生小宝宝了。”我听了一蹦三尺高,马上跑到对面的医院里去看小宝宝了。小宝宝是个小女孩,眼睛圆溜溜的,嘴巴小小的非常可爱,没事的时侯她会大喊大叫,非常的吵闹,国庆节那天我还去了西湖,西湖我很了解,因为我已经去了很多次了。那时我先来到了西湖周围观看。然后买了一张船票到湖中央去玩,我看到了三潭映月。
等船返回的时后,我还看见几条小鱼在水里翩翩起舞,美丽及了。这就是我今年过的国庆节。