“你总是心太软,心太软。。。。。。”唉,又来了。
我爸爸一天到晚总唱个不停:开车唱,做饭唱、洗衣服唱,就连洗澡也要唱。不信?我给你讲一个故事。那是个星期天,爸爸在家休息。早晨一起床,他就打开电视,用遥控器一个有一个屏道的挨着看,一有音乐节目她的手就触电似的停下来。她靠在沙发上一边得意扬扬地抽着烟,一边还跟着哼。我躺在床上翻来覆去,被他吵得怎么也睡不着。
星期天都不让人睡个好觉,真过分,我得想个办法,让他听不成音乐。我冥思苦想,终于想出了一条妙计。我悄悄的起了床,来到客厅,把电源总开关一拉——看你这回还怎么听,我美滋滋地想着。回到床上,我刚躺下就听到不满地嘀咕:“这是什么破电视呀,讨厌!”边说边扫兴地去做家务了。我正在得意,谁知他又边做家务边唱了起来。我气急败坏,大声嚷嚷:“吵死了,还让不让人睡觉了!”回答我的是爸爸重重的关门声。可老爸的声音太洪亮了,歌声穿过厚厚的门还是钻进了我的耳朵。这回我可是无计可施了。
这就是让我哭笑不得的“音乐迷”老爸。你们觉得他怎么样,配得上这个称号吧!