第十一届全运会就要在我的美丽的家乡泉城—济南,泉城,代表的是泉水,所以,济南的泉很多。
做为一名济南人,全运会在我的家乡里举办,我感到非常骄傲,我们要从自己做起,以文明的形象给各国的朋友们和世界各地的朋友们,留下美好的记忆。
首先,我们上、放学时,要遵守交通规则,不能翻越护栏、闯红灯,要走斑马线,上公交车时不能拥挤,看见有老、弱、病、残、孕,以及抱小孩的乘客时,应该主动给他们让座。
第二,在公共场所时,要做到不打闹,讲文明,不乱扔纸屑、果皮、不吐口香糖等......不给泉城—济南抹一点黑。最后,我们要好好学习,来学习更多的知识,用我的知识来介绍我们的泉城美景,城市文化,让大家了解它,并且爱上它,我还会用我的知识,把我的家乡打扮的更美丽。
让我们大家赶快行动起来吧,为我们的家乡,为我们的全运会贡献自己的力量。