有一天,我二哥哥整出了一件令人发笑的事。
那一天。我和二哥哥、姑姑、爸爸、奶奶回到了老家,把饭吃完,我说:“二哥哥,我们去捉大虾吧,”二哥哥说:“好”我们拿上网子,提着小桶向小河里走去,到了小河边,我和二哥哥跑到小河里捉大虾,我看二哥哥一捉一个,一捉一个,而我半天才捉一个。
突然,二哥哥看见一只和笔一样的大虾,赶紧过去抓,没想到,二哥哥踩上了河底石头上的青苔,一下子摔倒了,二哥哥爬起来,脸上、头上和衣服上都是泥,变成了一个小泥人,当时,在场的人都笑了,我说:“二哥哥,看看你那张泥脸”哈哈。但是,二哥哥却说,:“没关系,因为我捉住那只大虾了”二哥哥真逗呀!