我的第一个理想是长大后做一位山村小学教师,让贫困山区的孩子们走进课堂,学习更多的知识,将来做对国家有用的人。
我的第二个理想是将来做一位面包师,让大家都能吃到世界上最大、最可口、最美味的面包。我还要做出各种口味、各种样式的面包。
我的第三个理想是我想设计制造一枝神笔,我会用它给双目失明的人画一双明亮的眼睛,让他们能看到这个美丽的世界;我会用它给腿脚残疾的人画一双好腿好脚,让他们能在草地上奔跑。
我还有一个理想是做一位环保专家,倡导人们保护环境。让天更蓝,云更白,让湖水更清澈,让空气更新鲜,让地球变得更美丽。
我还有许许多多的理想,我会为实现我的理想而努力。