放假真好!呼吸着新鲜的空气,独自一个人,想做什么就做什么,潇洒恣意。我喜欢放假。
不知不觉就到了假期,我最期待的假期。努力的把事情都做完了,就打算放松一下自己。
啊,可以清净的独处一室,优雅的环境让我放飞思想,海阔天空,想自己喜欢想的事,做自己喜欢做的事,可以晚起,可以赖床,可以不想今天要穿那身衣服,可以不洗脸、不梳头,可以躺在床上和朋友聊天,可以穿着睡衣踱来踱去,可以不用想今天我要布置什么,今天我要完成什么,没有担心,没有顾虑,没有烦恼,没有伪装。偶尔接到好朋友电话,一句问候让我欣喜;一句祝福,让我愉悦;一句牵挂,让我激动;一句想你,让我心潮澎湃·····
放假真好,可以远离城市的喧嚣,独自的在自己的一隅。放假真好!