【邻家特工】观后感
今天晚上,妈妈带我和哥哥去新世纪电影城观看【邻家特工】。
电影讲的是:中国特工鲍勃(成龙)他有一个邻居叫吉莉安,鲍勃非常喜欢她,但吉莉安的三个孩子法伦、巴拉、伊恩却认为鲍勃是个“终结者”。有一天,鲍勃和吉莉安约会,本想说出自己的真实工作,但却被临时任务要执行,没有说出自己是一名职业特工。等他执行完任务想表达时,吉莉安要回丹弗照顾父亲,故事从这里开始了。鲍勃最后一次执行完任务,他的上司送给他一块手表,其实鲍勃不知道这是为了跟踪他。后来,鲍勃收到一份神秘邮件,但这封邮件对一个团伙非常重要,如果泄密会阻止团伙发财。为此这个团伙到处追杀鲍勃和三个孩子,终于鲍勃他们用智慧战胜了那个团伙。
这部电影告诉我们邪恶是永远战胜不了正义的。