是什么让我们在自己的人生中游刃有余的挥斥方遒?是什么让我们在短暂的人生中永远保持快乐的心情?是什么让我们在灯红酒绿的世界中永远保持向上的心?是亲情。
亲情的力量是伟大的,可以振作一切。最近有一个节目叫“中国梦想秀”,在节目中有一个坚强的小女孩,她身患一种罕见的先天遗传性疾病粘多糖症,发病率为千万分之一,她到这个节目上寻求帮助。她想要用药延续自己的生命,为的是想要陪自己的爷爷、奶奶走完剩下的路。就如主持人所说:“这梦想与欲望无关,与要求无关,只与爱有关!”她感动了所有人,只因她爱自己的爷爷、奶奶。
是亲情,让她振作起来迎接更美好的明天!
亲情的力量是无边的,可以挽救一切。曾经在电视上看到一个故事,一个花季少年在社会上不法分子的引诱下,走上了不归路。在得知自己的孩子准备去违法时,父母在电台里呼唤自己的儿子:“儿子啊,回来吧!你还有我们啊!”当儿子在出租车上无意间听到父母的呼唤时,他哭了。他终于明白,亲情是无价的,钱没有可以挣,但亲人是唯一的。最后,他去自首了。
是亲情,挽救了他,让世界的明天变得更加的美好!
亲情的力量也是巨大的,可以改变一切。那些年的她,是叛逆的,总是以自我为中心,毫不顾忌的去做自己想做的事。她不爱学习,整天到处惹事,每次回家只知道问自己的父母要钱,从来没有关心过父母的身体。那天,她无意间看到岁月在父母面庞和两鬓留下的痕迹,她震撼了,她流下了忏悔的泪水。从那以后,她努力学习,终于,功夫不负有心人,她考上了大学。她,就是我初二时的物理老师。
亲情,让她改变了一切,让自己的未来变得无比美丽!
沐浴在亲情中,我得到了无数的宽容与爱,它将贯穿我的生命。人类亲情中,尚有真爱见。亲情无处不在,就如春风吹遍身心。能在这哀乐人生中,拥有这份真情,令我内心无比温暖。亲情永不下岗,我的父母,请准我说声真的爱你!