我知道我现在坚强了许多。以前好会流泪,出离感性。现在眼里很难有晶莹的泪花了,除了偶尔伤心的回忆。没什么值得去流泪,自己流泪自己擦干,发生任何的事,还得自己来承受,只有自己离不开自己,好时、歹时,自己都在。而只知锦上添花的人,只出现在欢声笑语中,看不见你的付出与承载。一切让我学会,只有坚强,才会对一切无惧。回忆里的伤心偶尔出现在脑海的时候,我会闪躲,不与它相会。
回忆里的人出现时,往事闪躲不开,那就是偶尔的泪流下的时候。没有人知道我心里的想法,很多记忆不可触及,不可展览,不能再提起。回忆是不允许在脑海循环放映的,我选择遗忘。分岔的路口,上帝安排你向左我向右,时光已节节败退,一切只能化作乌有,我要放一把火,烧掉所有我的记忆,是的,所有!